Agenda una Cita: (81) 2235-0094
Miguel Hidalgo y Costilla 2117-A, Obispado, 64060 Monterrey, N.L. Ver Mapa

Testimonials

Satisfacción Garantizada

Danny Flores

default image

Testimonio de Facebook

Cero dolor con esta mágica doctora!! Me encanto!! Súper higiénica, simpática, excelente equipo e instalaciones

Danny Flores https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 14 abril, 2017

Jose Franco Flores

default image

Testimonio de Facebook

Es la mejor Dra. Marisol, de todo Monterrey, exelente trato desde la primera consulta, muy profecional en su trabajo los resultados despues de mi operacion me facinaron ¡muchas gracias! Dra. Los precios que maneja son muy accesibles la recomiendo ampliamente

Jose Franco Flores https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 5 abril, 2017

Diana Leal

default image

Testimonio de Facebook

Muchas gracias a la Dra. Marisol, una especialista con amplio conocimiento, que atendió todas mis dudas. No tuve ningún dolor y ademas, la recuperación fue rapida, la Dra siempre estuvo al pendiente tanto post y despues de la operacion. Excelente servicio. GRACIAS

Diana Leal https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 22 marzo, 2017

Effy Ainsworth

default image

Testimonio de Facebook

Excelente atención, desde la consulta pre-operatoria incluso hasta en la revisión, me hicieron bichectomía, ningún dolor en absoluto en ningún momento, ni siquiera en la recuperación, desde el momento que terminó la cirugía y que me levanté de la camilla se notó la diferencia. Y rápida recuperación.

Effy Ainsworth https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 15 febrero, 2017

Juanita Saucedo

default image
¡Muchas gracias Dra. Pescina!

“Gracias por el profesionalismo, la actitud, la dedicación y el cariño con que usted me ha atendido, ¡pocos médicos como usted!
Muchas bendiciones para usted y su familia. ¡Muchas gracias!”

Juanita Saucedo https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 19 abril, 2014

Paciente de la Dra. Marisol Pescina

default image
Extraído de Doctoralia.com.mx
 “Muy amable y acertada en sus diagnósticos, una opción recomendable”

Nombre no especificado. http://www.doctoralia.com.mx/medico/pescina+banuelos+marisol-13839533 14 marzo, 2014

Paciente de la Dra. Marisol Pescina

default image
Extraído de Doctoralia.com.mx
 “Excelente servicio con calidez humana a la vez con mucho tacto y profesionalismo, muy recomendable”

Nombre no especificado. http://www.doctoralia.com.mx/medico/pescina+banuelos+marisol-13839533 14 marzo, 2014

Paciente de la Dra. Marisol Pescina

default image
Extraído de Doctoralia.com.mx
“Calidez humana y profesionalismo”

Nombre sin especificar http://www.doctoralia.com.mx/medico/pescina+banuelos+marisol-13839533 7 marzo, 2014

Luisa Saucedo

default image
¡Que bien me siento después de mi cirugía!

“Un 10* para usted Doctora Marisol!! Que buena mano tiene, no sentí dolor ni con los piquetitos de la anestesia, ni molestias durante ni después del proceso, y a casi 24 horas GAD y a su excelente trabajo y equipo me siento realmente bien!
Nuevamente un millón de gracias para usted!!”

Luisa Saucedo https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 29 enero, 2014

Esmeralda Orozco

default image
Dra. Muchisimas Gracias

“¡Excelente servicio, altamente recomendable, una excelente atención, profesional, y un excelente costo beneficio! ¡Muchísimas GRACIAS!”

Esmeralda Orozco https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 13 enero, 2014

Nayelli Navarro

default image

Gracias! Paciente, muy cotorra jajaj. No los conocía profesionalmente y en serio mis respetos super profesionales y con tacto y delicadeza, algo muy raro en los doctores, tener tacto al tratar y como decir las cosas y aparte bien hechos. Muchas gracias!!! 😉

Nayelli Navarro Testimonio de Facebook 22 junio, 2013

Naye Nav

default image
Extraído de las opiniones en Facebook

“Excelentes servicios ; )”

Naye Nav https://www.facebook.com/pg/maxilofacial.monterrey/reviews/ 14 junio, 2013